Sopa de Arroz a la Mexicana

9 Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de arroces de grano largo, lavado y remojado en agua caliente por 10 min.
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 piezas de tomate cortado en cuartos
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 cubo de Caldo de Pollo
  • 1/2 taza de zanahoria cocida y cortada en cubitos
  • 1/2 taza de guisantes

Preparación

1.- licuar tomate cebolla y agua, reservar

2.- escurrir el arroz y freír moviendo constante mente hasta que este dorado

3.- agregar las verduras y mezclar

4.- Se vierte lo licuado, se sasona al gusto y se deja 17 min, hasta que el arroz este cocido

5.- dejar reposar 10 min y servir como acompañante o solo

WhatsApp Chat
Enviar