DULCES

Fruta tropical, cuyo principal componente es la PAPAINA, enzima digestiva que ayuda a descomponer las proteinas y facilita la digestión, Rica en Vitamina A y C, Calcio, Potasio y Magnesio

Ademas de Nutritiva y deliciosa, es versatil que se puede usar en un sinnumero de recetas: Sobre galletas, tostadas y Crepes. Para mezclar con Yogur o en batidos. Como relleno de tartaletas, bizcochos o en helados, además de combinar bien con quesos cremosos como el Brie o de Cabra.

 Aquí tienes algunas ideas para disfrutarla: 


Es una combinación deliciosa que ofrece no solo un sabor exquisito, sino también beneficios nutricionales gracias a los ingredientes que la componen, Rica en Antioxidantes gracias a la vitamina C de la naranja y los flavonoides del chocolate, que aumentan los niveles de serotonina, mejorando el estado de ánimo. Su combinación son un energizante natural gracias a la vitamina C de la naranja, mejora la absorción del hierro y combate la fatiga mientras que el chocolate contiene cafeína y teobromina, que estimulan el sistema nervioso. 

 Aquí tienes algunas ideas para disfrutarla: 

Es una fruta Tropical, altamente nutritiva, rica en: Vitaminas A y C, Acido Fólico, Potasio y Magnesio, fuente de Antioxidantes y alta en Fibra.

Es deliciosa y versátil, perfecta para una variedad de platos: En tostadas, con Yogur, para acompañar quesos, como relleno de repostería, para preparar batidos o helados y como Topping para ensaladas.

 Aquí tienes algunas ideas para disfrutarla: