PICANTES
La mermelada de Piña con Habanero es una combinacion atrevida de dulce, acido y picante, ideal para quienes buscan sabores intensos y sorprendentes. La Piña es rica Vitamina C, Bromelina y Manganeso, ademàs de ser Antioxidante. El Chile Habanero es rico en Vitamina A y C, tiene Capsaicina, Minerales y Flavonoide. Tiene propiedades antiinflamatorias y fortalece el sistema inmunologico.
Es perfecta para acompañar tablas de quesos, en canapes y hojaldres, como aderezo de ensaladas, sobre rebozados tales como pechugas, Lomo o queso frito. Para glasear carnes y pescados antes de hornear, para preparar bebidas frescas con un toque picante y tropical.
Aquí tienes algunas ideas para disfrutarla:
La combinación de Naranja y Chipotle es deliciosa y unica, ademàs de de aportar propiedades nutricionales interesantes al mezclae los beneficios de la frutas citrica con el ahumado del picante. La Naranja es rica Vitamina C y Fibra, ademas es Antioxidante. El Chile Chipotle es rico en Vitamina A y C, tiene Capsaicina que proporciona tiene propiedades antiinflamatorias y fortalece el sistema inmunologico.
Es perfecta para acompañar tablas de quesos, en canapes y hojaldres, como aderezo de ensaladas, sobre rebozados tales como pechugas, Lomo o queso frito. Para glasear carnes y pescados antes de hornear, para preparar bebidas frescas con un toque picante y tropical.
La mermelada de melocotón con jalapeño es una opción deliciosa y saludable que aporta vitaminas, fibra y un equilibrio perfecto entre dulzura y picante, convirtiéndola en un ingrediente versátil en la cocina.
El melocotón es rico en minerales como calcio, potasio, fósforo, hierro y manganeso, además de contener fibra, flavonoides y vitaminas A, B1, B2 y C. El jalapeño, por su parte, aporta vitaminas A, C, K y B6, además de capsaicina, minerales y caroteno, un potente antioxidante.
Ideal para tablas de quesos, canapés, hojaldres, ensaladas y rebozados como pechugas, lomo o queso frito. También es perfecta para glasear carnes y pescados al horno o para crear bebidas frescas con un toque tropical y picante.