SIN AZÚCAR
La mermelada de Calabaza tiene un sabor suave que combina muy bien en recetas tanto dulces como saladas. Fuente de fibra, con propiedades antioxidantes rica en Vitamina A, E, B9, Hierro, Calcio y Fosforo. Mejora la salud Digestiva.
Se puede usar en una variedad de platillos tanto dulces como salados: En Waffles, tostadas o penecillos. Como relleno de tartas, empanadas y Croassan. Para glasear carnes y como aderezo para ensaladas.
Fruta Cítrica que destaca por su elevada concentración de agua en un 90% y de Vitamina C, también posee otras vitaminas como la A1, B1 Y B2, así como minerales potasio y acido fólico
Además de Nutritiva y deliciosa, es versátil que se puede usar en una gran variedad de recetas: Sobre galletas, tostadas y Crepes. Para mezclar con Yogur o en batidos. Como relleno de tartaletas, bizcochos o en helados, además de combinar bien con todos los quesos y como aderezo de ensaladas o acompañar con carnes y pescados.
La mermelada de Ciruela contiene Vitaminas A, C, B1, B2, B3, E y K, y minerales como el fosforo, hierro, sodio, magnesio, calcio, cobre, boro y zinc
Esta mermelada se puede usar en un sinnúmero de recetas: Sobre galletas, tostadas y Crepes. Para mezclar con Yogur o en batidos. Como relleno de tartaletas, bizcochos o en helados, además de combinar bien con quesos y como aderezo para ensaladas.